120円 | 辛さ3 | ⑪ | 仕込調理 | |
2019年4月、船橋店にて初登場。東江店長の考案です。 毎朝店舗で作られる所謂「食べるラー油」で、にんにくクラッシュ、揚げ玉ねぎ、ねぎ、生姜、魚粉を混ぜてあります。ショリショリとした食感が特徴で、辛さは一般のラー油と同じ程度です。 元々辛いラーメンに入れても分かりづらいかと思い、塩タンメンに入れてみましたがご飯物の方が相性が良いです。写真では塩タンメン、半蒙古丼、ライスで試しました。 |
120円 | 辛さ3 | ⑪ | 仕込調理 | |
2019年4月、船橋店にて初登場。東江店長の考案です。 毎朝店舗で作られる所謂「食べるラー油」で、にんにくクラッシュ、揚げ玉ねぎ、ねぎ、生姜、魚粉を混ぜてあります。ショリショリとした食感が特徴で、辛さは一般のラー油と同じ程度です。 元々辛いラーメンに入れても分かりづらいかと思い、塩タンメンに入れてみましたがご飯物の方が相性が良いです。写真では塩タンメン、半蒙古丼、ライスで試しました。 |