920円 | 辛さ0 | ④ | 温/温 | 都度調理 |
2015年3月の限定メニューとして町田店に登場。考案者は倉井店長。 スープは生姜の効いた醤油ベースでサッパリと。具にはその名の由来となる豚バラチャーシューが(今まで販売されていた物)が2枚、豚肩肉チャーシューが3枚、さらにスープにも豚ひき肉と中本の歴史で最高の量の豚肉が入っています。トッピングには味玉、メンマ、さらしねぎ。 麺は特注の熟成細打ち麺を使用し、大盛りまで対応。あまり肉に出会えない中本で未知の満足感に浸れる一品です。 |
920円 | 辛さ0 | ④ | 温/温 | 都度調理 |
2015年3月の限定メニューとして町田店に登場。考案者は倉井店長。 スープは生姜の効いた醤油ベースでサッパリと。具にはその名の由来となる豚バラチャーシューが(今まで販売されていた物)が2枚、豚肩肉チャーシューが3枚、さらにスープにも豚ひき肉と中本の歴史で最高の量の豚肉が入っています。トッピングには味玉、メンマ、さらしねぎ。 麺は特注の熟成細打ち麺を使用し、大盛りまで対応。あまり肉に出会えない中本で未知の満足感に浸れる一品です。 |