720円 | 辛さ0 | ③ | 温/温 | 仕込調理 |
新宿店2008年6月の月替わり限定メニューとして登場。当時の店長快心の一撃です。鶏ガラをベースに時間をかけて丁寧に作られたスープは全く中本とは思えない澄んだ味。鶏肉の炙り焼きと半熟玉子がトッピングされボリュームも十分、麺は特注の細麺でスープに合うように工夫されています。 |
720円 | 辛さ0 | ③ | 温/温 | 仕込調理 |
新宿店2008年6月の月替わり限定メニューとして登場。当時の店長快心の一撃です。鶏ガラをベースに時間をかけて丁寧に作られたスープは全く中本とは思えない澄んだ味。鶏肉の炙り焼きと半熟玉子がトッピングされボリュームも十分、麺は特注の細麺でスープに合うように工夫されています。 |