850円 | 辛さ8 | ③ | 温/温 | 都度調理 |
2009年3月の月替わりメニューとして登場。北極の春を彷彿とさせる赤いスープに溶き玉子ですが、スープには炒めた玉ねぎや醤油もベースに加え全く異なる新しい味を作りだしています。さらに具の肉が都度調理ならではの肉汁と肉の味を出しスープに旨みと深さを加えています。辛さは「味噌卵麺と北極の間くらいを意識した」という微妙な空間を突いてきていますが玉ねぎの甘みと溶き玉子のやわらかさも加わって味噌卵麺と同程度の辛さです。 |
850円 | 辛さ8 | ③ | 温/温 | 都度調理 |
2009年3月の月替わりメニューとして登場。北極の春を彷彿とさせる赤いスープに溶き玉子ですが、スープには炒めた玉ねぎや醤油もベースに加え全く異なる新しい味を作りだしています。さらに具の肉が都度調理ならではの肉汁と肉の味を出しスープに旨みと深さを加えています。辛さは「味噌卵麺と北極の間くらいを意識した」という微妙な空間を突いてきていますが玉ねぎの甘みと溶き玉子のやわらかさも加わって味噌卵麺と同程度の辛さです。 |