市川食べ五郎

1370円 辛さ0 温/温 仕込調理
2020年11月20日より市川店限定で発売開始。考案者は東江店長。
しょっぱめの豚骨醤油スープに特大チャーシュー1枚と豚タン焼きが3枚、白菜、もやし、玉ねぎ、背脂をトッピングとボリューム満点の一杯。見ればおわかりの通り二郎系のラーメンです。麺は本メニュー専用の麦芽を配合した太麺を使用し歯応えも抜群。たくさんの具と共に満腹感を後押しします。にんにく、背脂は注文時に伝えれば抜くことも可能。
麺は特製太麺1玉で特大まで、野菜はダブルで特大可、辛さ変更無し(非辛)。野菜ダブルは①のジャンボ丼で提供されます。
戻る